Über uns
Ich bin Nikolai Jäger, bin 27 Jahre alt und Menschen glücklich machen wurde mir wortwörtlich in die Wiege gelegt. Seit ich denken kann habe ich meinen Eltern in der Gastronomie unterstützt und wusste früher als kein anderer, wie man ein zauberhaftes Schnitzel zubereitet. Nun bin ich bereits seit 11 Jahren Koch, konnte essenzielle Erfahrungen und Fachkenntnisse sammeln. Neben meiner Ausbildung im Ringhotel Siegfriedbrunnen in Gras Ellenbach, meinem Studium zum Betriebswirt für Hotteleire und Gastronomie in Heidelberg und weiteren lehrreichen Stationen waren wohl meine 3 Jahre im 3-Sterne Restaurant der Traube in Tonbach die bemerkenswertesten und angestrengtesten meiner bisherigen Laufbahn. Von dort habe ich die leckersten Rezepte, die besten Zubereitungstechniken und vor allem die Eigenschaft erlernt in jeder relevanten Situation immer Herr der Lage zu sein.
LEBENSLAUF
Fähigkeiten und Erfolge
SELBSTSTÄNDIGER CATERER UND PRIVATKOCH
Januar 2019 - HEUTE
KOCH IN BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHER FUNKTION
August 2018 - Juli 2019
STUDIUM: BETRIEBSWIRTSCHAFT FÜR HOTELERIE UND GASTRONOMIE
September 2016 - Juli 2018
DEMICHEF DE PARTIE IM HOTEL "TRAUBE TONBACH" *****S
Oktober 2013 - August 2016
AUSBILDUNG ZUM KOCH IM RINGHOTEL SIEGFRIEDBRUNNEN ****S
August 2010 - Juli 2013