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Thailändischer Hackfleischsalat

Zubereitung:

20 Minuten

Kochen:

1 Stunde

Portionen:

1 Portion

Level:

Mittel

Zutaten

  • 250 gr Entenbrust

  • 250 gr mageres Rindfleisch

  • 3 EL frischer Limettensaft

  • 3 EL Fischsauce

  • 6 EL Austernsauce

  • 3 EL Sojasauce

  • 2 Stk Kafir-Limettenblätter

  • 50 gr gehackter Koriander

  • 2 EL geriebener Ingwer

  • 2 Schalotten

  • 1 rote Thai Chili

  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Das Rindfleisch und die Entenbrust ohne Haut wolfen. Anschließend das Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten. 


Die Schalotten, die Thaichilischote und die Kafir-Limettenblätter in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch hinzugeben. Nun das ganze mit den restlichen Zutaten abschmecken und lauwarm servieren.

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