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Thailändischer Hackfleischsalat

Zubereitung:

20 Minuten

Kochen:

1 Stunde

Portionen:

1 Portion

Level:

Mittel

Zutaten

  • 250 gr Entenbrust

  • 250 gr mageres Rindfleisch

  • 3 EL frischer Limettensaft

  • 3 EL Fischsauce

  • 6 EL Austernsauce

  • 3 EL Sojasauce

  • 2 Stk Kafir-Limettenblätter

  • 50 gr gehackter Koriander

  • 2 EL geriebener Ingwer

  • 2 Schalotten

  • 1 rote Thai Chili

  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

Das Rindfleisch und die Entenbrust ohne Haut wolfen. Anschließend das Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten. 


Die Schalotten, die Thaichilischote und die Kafir-Limettenblätter in feine Streifen schneiden und zum Hackfleisch hinzugeben. Nun das ganze mit den restlichen Zutaten abschmecken und lauwarm servieren.

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Der Jäger kochts

Der Jäger kocht's beliefert Privatpersonen oder geschäftliche Veranstaltungen in Heppenheim und Umgebung mit kulinarischen Köstlichkeiten. Hausgemachte Gerichte aus frischen und erlesenen Zutaten werden Ihnen und Ihren Gästen ein wohltuendes Erlebnis bereiten. Lassen Sie uns die Versorgung Ihrer Mitarbeiter, Kunden oder Angehörigen übernehmen und konzentrieren Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste. Kontaktieren Sie uns noch heute und informieren Sie sich über unser Angebot.

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