top of page
  • Facebook
  • Instagram

Sommerliche Gazpacho

Zubereitung:

20 Minuten

Kochen:

1 Stunde

Portionen:

1 Portion

Level:

Mittel

Zutaten

  • 5 Strauchtomaten

  • 2 rote Paprika

  • ½ geschälte und entkernte Gurke

  • 1 Knoblauchzehe

  • ½ blanchierte Zwiebel

  • 100 ml Tomatensaft

  • 2 EL Tomatenmark

  • 6 Scheiben Toastbrot ohne Rinde

  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, gemahlener Kümmel

Arbeitsschritte

Gemüse waschen, klein schneiden und mit den Gewürzen über Nacht marinieren. Anschließend im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer cremigen Suppe aufmixen und nochmals mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker nachschmecken.

lj_hz-1478.jpg
Der Jäger kochts

Der Jäger kocht's beliefert Privatpersonen oder geschäftliche Veranstaltungen in Heppenheim und Umgebung mit kulinarischen Köstlichkeiten. Hausgemachte Gerichte aus frischen und erlesenen Zutaten werden Ihnen und Ihren Gästen ein wohltuendes Erlebnis bereiten. Lassen Sie uns die Versorgung Ihrer Mitarbeiter, Kunden oder Angehörigen übernehmen und konzentrieren Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste. Kontaktieren Sie uns noch heute und informieren Sie sich über unser Angebot.

Impressum  |  Datenschutzerklärung

Laden Sie die Seite neu, um die Cookie-Einstellungen (links unten) anzupassen.

bottom of page