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Zutaten
250 gr Butter
3 Eigelbe
1 EL Maisstärke
1 EL grober Senf
1 EL Dijon Senf
60 gr fein geriebenes Toastbrot
1 TL gehackter Thymian
1 EL gehackte Petersilie
Prise gemahlener Pfeffer
Cayenne, Salz
Arbeitsschritte
Temperierte Butter mit der Stärke, Eigelben und dem Senf cremig mit einem Rührgerät aufschlagen. Danach Kräuter und Toastbrot kräftig einrühren, damit eine homogene Masse entsteht. Anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Eine beliebige Form mit Klarsichtfolie auslegen, die Masse ca. 4,5 cm dick einstreichen und durchkühlen lassen. Zum Servieren in ca. 2mm dünne Scheiben schneiden, auf das fertig gegarte Stück Fisch oder Fleisch legen und mit einem Bunsenbrenner abbrennen. Fertig!
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