Zutaten
200 gr Zartbitterschokolade
100 gr Butter
200 gr Zucker
4 Eier
40 g Mehl
Arbeitsschritte
Die Schokolade und die Butter klein schneiden und zusammen in einem Wasserbad schmelzen lassen. In der Zwischenzeit den Zucker und die Eier mit einem Rührgerät oder einer Küchenmaschine sehr stark aufschlagen (die Betonung liegt auf „sehr stark“, bis die Masse sehr hell, fast weiß und sehr cremig geworden ist.)
Wenn die Schokolade-Butter-Mischung geschmolzen ist, zur Seite stellen.
Nun die aufgeschlagene Ei-Zucker-Mischung nach und nach in die Schokomischung geben. Dann das Mehl unterheben (ja, das soll so wenig Mehl sein)
Anschließend in eine Passende Kuchenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen.
Danach auskühlen lassen und mit einem Glas kalter Milch genießen.