Grill-Buffet „Grillson-Signature-BBQ“
Salate
(werden in diversen Schalen, Platten, Weckgläsern und Tellern auf einem Buffet präsentiert)
Gegrillte mediterrane Gemüse | Kräuter-Olivenöl
Tomate | Büffelmozzarella | frisches Basilikumpesto | geröstete Pinienkerne
Spanischer Pastasalat | getrockneten Tomaten | Oliven | Kräuter
Sommerlicher Kartoffelsalat | Radieschen | Edamame | Staudensellerie | Zuckerschoten
Kirschtomatensalat | Aprikosen | Rucola | rote Zwiebeln | alter Balsamico
Bunter Melonensalat | Erdnüssen | Minze | Limetten
vom Grill
Argentinisches Roastbeef mit Murray-River-Salz am Stück gegart
48h SousVide Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein mit BBQ-Marinade
Hähnchenkeule „Butterchicken“ (ohne Knochen)
Gegrilltes Lachsfilet und Black Tiger Garnelen in Knoblauch-Kräuter-Öl
Marinierter und gegrillter Halloumitaler
Beilagen
Frische Brot- und Baguetteauswahl
Geröstete Drillinge
Tomatisiertes Ratatouillegemüse
Dips
immergrüne Guacamole mit Limetten und Petersilie
atemberaubende Knoblauchaioli mit Zwiebel und Safran
kräftige Koriandercreme im umami-Style
angenehm scharfes Ajvar-Tomatenchutney
Sonstige Kosten
(Die sonstigen Kosten verhalten sich je nach Eventbedingungen unterschiedlich und werden Ihnen bei
einem unverbindlichen Angebot genauestens aufgeschlüsselt.)
benötigtes Personal
Hardware (Besteck, Geschirr, Verbrauchsmaterial, etc)
Logistikpauschale je nach Aufwand und Entfernung
Ab 30 Personen 64,- €
Ab 50 Personen 59,- €
Ab 80 Personen 54,- €