Grill-Buffet „Grillson-BBQ“
Salate
(komplett vegetarisch – in diversen Schalen, Platten und Tellern auf einem Buffet präsentiert)
Gegrillte mediterrane Gemüse | Kräuter-Olivenöl Tomate | Mozzarella | frisches Basilikumpesto | geröstete Pinienkerne Spanischer Pastasalat |
getrockneten Tomaten | Oliven | Kräuter Sommerlicher Kartoffelsalat | Radieschen | Edamame | Staudensellerie | Zuckerschoten Kirschtomatensalat | Aprikosen | Rucola | rote Zwiebeln | alter Balsamico Bunter Melonensalat | Erdnüssen | Minze | Limetten
Vom Grill
Hähnchenkeule „Butterchicken“ (ohne Knochen)
48h SousVide Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischem
BIO-Landschwein mit BBQ-Marinade
Gegrillte Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein
Gegrilltes Lachsfilet mit zartem Murray River Salz
Marinierter und gegrillter Halloumitaler
Beilagen
Frische Brot- und Baguetteauswahl
Dips
immergrüne Guacamole mit Limetten und Petersilie
atemberaubende Knoblauchaioli mit Zwiebel und Safran
kräftige Koriandercreme im umami-Style
angenehm scharfes Ajvar-Tomatenchutney
Ab 30 Personen 54,- €
Ab 50 Personen 49,- €
Ab 80 Personen 44,- €