top of page
< Zurück

Grill-Buffet „Grillson-BBQ“

Salate

(komplett vegetarisch – in diversen Schalen, Platten und Tellern auf einem Buffet präsentiert)


Gegrillte mediterrane Gemüse | Kräuter-Olivenöl Tomate | Mozzarella | frisches Basilikumpesto | geröstete Pinienkerne Spanischer Pastasalat |

getrockneten Tomaten | Oliven | Kräuter Sommerlicher Kartoffelsalat | Radieschen | Edamame | Staudensellerie | Zuckerschoten Kirschtomatensalat | Aprikosen | Rucola | rote Zwiebeln | alter Balsamico Bunter Melonensalat | Erdnüssen | Minze | Limetten


Vom Grill


Hähnchenkeule „Butterchicken“ (ohne Knochen) 

48h SousVide Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischem 

BIO-Landschwein mit BBQ-Marinade 

Gegrillte Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischem BIO-Landschwein 

Gegrilltes Lachsfilet mit zartem Murray River Salz 

Marinierter und gegrillter Halloumitaler


Beilagen


Frische Brot- und Baguetteauswahl


Dips


immergrüne Guacamole mit Limetten und Petersilie

atemberaubende Knoblauchaioli mit Zwiebel und Safran

kräftige Koriandercreme im umami-Style

angenehm scharfes Ajvar-Tomatenchutney

Ab 30 Personen 54,- €
Ab 50 Personen 49,- €
Ab 80 Personen 44,- €

Jetzt unverbindlich Angebot anfragen!

bottom of page