top of page
< Zurück

Menu „kalte Jahreszeit“

Vorspeise


Gebeiztes arktisches Saiblingsfilet | Kaffir-Limettencreme | Yuzu | Avocado |

selbstgezogene Kressen | Baguette


oder


Gänselebermousse | eigene Praline | Sherryspiegel | Haselnusscrumble |

Kirschkonfit | Früchtebrot


Hauptgang


Argentinisches Roastbeef am Stück gegart und vor Ort tranchiert | Kartoffelgratin | Selleriecreme mit fermentiertem Knoblauch | Spätburgundersauce


oder


Filet vom Schwäbisch Hällischem BIO-Landschwein am Stück gegart und vor Ort

tranchiert | Harald Wohlfahrt BBQ-Lack | Kartoffelgratin | Selleriecreme mit fermentiertem Knoblauch | Spätburgundersauce

Käsegang

(optional) + 6,- €


Parmesanschaum | Orange | Tomaten-Staudenselleriesalat


Dessert


Delice von Valrhonaschokoladen | Beeren

Ab 30 Personen 59,- €
Ab 50 Personen 54,- €
Ab 80 Personen 49,- €

Jetzt unverbindlich Angebot anfragen!

bottom of page