top of page
Menu „kalte Jahreszeit“
Vorspeise
Gebeiztes arktisches Saiblingsfilet | Kaffir-Limettencreme | Yuzu | Avocado |
selbstgezogene Kressen | Baguette
oder
Gänselebermousse | eigene Praline | Sherryspiegel | Haselnusscrumble |
Kirschkonfit | Früchtebrot
Hauptgang
Argentinisches Roastbeef am Stück gegart und vor Ort tranchiert | Kartoffelgratin | Selleriecreme mit fermentiertem Knoblauch | Spätburgundersauce
oder
Filet vom Schwäbisch Hällischem BIO-Landschwein am Stück gegart und vor Ort
tranchiert | Harald Wohlfahrt BBQ-Lack | Kartoffelgratin | Selleriecreme mit fermentiertem Knoblauch | Spätburgundersauce
Käsegang
(optional) + 6,- €
Parmesanschaum | Orange | Tomaten-Staudenselleriesalat
Dessert
Delice von Valrhonaschokoladen | Beeren
Ab 30 Personen 59,- €
Ab 50 Personen 54,- €
Ab 80 Personen 49,- €
bottom of page